Подскажите юриста по недвижимости в Кыргызстане
Всем привет! Хочу купить квартиру в новостройке, но чем глубже вникаю, тем больше понимаю, что без юриста там делать нечего. Документы спорные, застройщик на вопросы отвечает как-то уклончиво, а в договоре куча пунктов, которые звучат «как будто нормально», но знакомый сказал, что некоторые из них могут быть опасными. Я впервые сталкиваюсь с покупкой недвижимости в Кыргызстане и боюсь попасть на подводные камни. Может, кто-то из вас уже проходил через процесс покупки и знает юриста, который может посмотреть договор, проверить документы застройщика и вообще подсказать, стоит ли этим объектом заниматься?
4 Ansichten

Понимаю тебя отлично — я полгода назад тоже искал квартиру и нервничал на каждом этапе. Застройщик красиво рассказывал, но договор выглядел как смесь юридического триллера и комедии. Я обратился в https://yur.kg там юристы специализируются на таких вопросах и знают, какие лазейки любят вставлять застройщики. Они проверили весь пакет документов, нашли несколько подозрительных пунктов, объяснили, какие риски и как их можно устранить. Более того, предложили корректировки, которые потом одобрил сам застройщик. В итоге я чувствовал себя гораздо спокойнее и понимал, за что плачу. Так что рекомендую хотя бы консультацию — это реально экономит нервы и деньги.